Plato con cuatro magdalenas relizadas con productos Meritene

RECETA DE MAGDALENAS DE PLÁTANO

Merienda o postre

Número de porciones: 8

Tiempo de preparación: 35 min

Ingredientes

250g

Harina (con levadura)

40g

Azúcar Moreno

75g

Mantequilla

125ml

Leche Entera

1 unidad

Huevo mediano

2 unidades

Plátano pequeño

2 sobres

Meritene Batido Vainilla

Elaboración

  1. Calienta el horno a 180ºC
  2. Coloca la harina con levadura, el azúcar moreno y Meritene Vainilla en un bol. Mézclalo bien
  3. Derrite la mantequilla, bate el huevo y corta el plátano. Después, mezcla la mantequilla derretida, el huevo batido, la leche y el plátano cortado en un bol.
  4. Junta en un bol las dos mezclas; la seca y la húmeda. Mézclalas entre ellas.
  5. Unta un molde con mantequilla o aceite y espolvorea con harina, vierte la mezcla y hornéalo a 180ºC durante 20 minutos.
  6. Sácalas del horno y déjalas enfriar entre 5 y 10 minutos
  7. ¡Disfrútalas!


Depende de la intensidad y la temperatura a la que se cocine los 
alimentos pueden perder algunas vitaminas