RECETA DE MAGDALENAS DE PLÁTANO
Merienda o postre
Número de porciones: 8
Tiempo de preparación: 35 min
Ingredientes
250g |
Harina (con levadura) |
40g |
Azúcar Moreno |
75g |
Mantequilla |
125ml |
Leche Entera |
1 unidad |
Huevo mediano |
2 unidades |
Plátano pequeño |
2 sobres |
Meritene Batido Vainilla |
Elaboración
- Calienta el horno a 180ºC
- Coloca la harina con levadura, el azúcar moreno y Meritene Vainilla en un bol. Mézclalo bien
- Derrite la mantequilla, bate el huevo y corta el plátano. Después, mezcla la mantequilla derretida, el huevo batido, la leche y el plátano cortado en un bol.
- Junta en un bol las dos mezclas; la seca y la húmeda. Mézclalas entre ellas.
- Unta un molde con mantequilla o aceite y espolvorea con harina, vierte la mezcla y hornéalo a 180ºC durante 20 minutos.
- Sácalas del horno y déjalas enfriar entre 5 y 10 minutos
- ¡Disfrútalas!
Depende de la intensidad y la temperatura a la que se cocine los
alimentos pueden perder algunas vitaminas