Quiche esponjosa

RECETA DE QUICHE

Principales comidas

Número de porciones: 6

Tiempo de preparación: 30 min

Ingredientes

1

Buitoni Massa Brisa Redonda 

200g

Tacos de Jamón York

1 unidad

Cebollas Verdes

180g

Queso Rallado (cheddar)

3 unidades

Huevos medianos

Al gusto

Sal y Pimienta

300ml

Leche Entera

3 sobres

Meritene Vainilla

Elaboración

  1. Calienta el horno a 200ºC
  2. Corta la cebolla en finitas capas y saltéala en una sartén. 
  3. Coge el molde del horno y coloca la Massa encima
  4. Espolvorea el jamón, las cebollas y el queso rallado (100gr) en el molde con la Massa.
  5. Bate Meritene vainilla, huevos, sal, pimienta y mostaza en un bol grande. Vierte la mezcla en la Massa.
  6. Espolvorea por encima con los 80 gr de queso rallado sobrante
  7. Pon la Massa en el horno y déjalo cocer durante 25 min
  8. Sácala del horno y déjala enfriar entre 5 y 10 minutos
  9. ¡A comer!

Depende de la intensidad y la temperatura a la que se cocine los alimentos pueden perder algunas vitaminas.